今週のプレートランチ6月27日~7月2日
2011年 06月 28日
週替わりプレートランチ
○ブラーブ風ロコモコ
○ヴィシソワーズ (ジャガイモの冷たいポタージュ)
○ラタトゥイユ
○パスタランチ
パスタは日替わりですので来られてからのお楽しみ☆
夏季は週2~3日冷製のパスタです。
○ふわふわ半熟卵と自家製デミグラスソースのオムライスランチ
○有機野菜のサラダランチ
デザート
○コーヒーゼリー
※全て、ドリンク、デザート付き ALL¥1050(税込)
定番のロコモコにヴィシソワーズとラタトゥイユ、
夏しちゃってますねーε=(ノ゚ー゚) 笑

茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、人参、パプリカに南瓜も入れてるので少し甘味も加わって、
美味しいです☆
全部角切り(大きめに)して、

各個別で炒めます。
ここで8割位の火通しで。
鍋にトマトソースを入れて、温めておいて、
炒めた野菜をいれます。
軽く煮込んで出来上がり☆
ここで9割位の火通しで。
簡単ですww
炒める時、トマトで煮込む時、冷ます時の余熱で火が通って野菜がくたくたになるので、
全部ちょっと弱めの火通しですると、
仕上がりの野菜に食感が残って美味しいですよε=(ノ゚ー゚)
○ブラーブ風ロコモコ
○ヴィシソワーズ (ジャガイモの冷たいポタージュ)
○ラタトゥイユ
○パスタランチ
パスタは日替わりですので来られてからのお楽しみ☆
夏季は週2~3日冷製のパスタです。
○ふわふわ半熟卵と自家製デミグラスソースのオムライスランチ
○有機野菜のサラダランチ
デザート
○コーヒーゼリー
※全て、ドリンク、デザート付き ALL¥1050(税込)
定番のロコモコにヴィシソワーズとラタトゥイユ、
夏しちゃってますねーε=(ノ゚ー゚) 笑

茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、人参、パプリカに南瓜も入れてるので少し甘味も加わって、
美味しいです☆
全部角切り(大きめに)して、

各個別で炒めます。
ここで8割位の火通しで。
鍋にトマトソースを入れて、温めておいて、
炒めた野菜をいれます。
軽く煮込んで出来上がり☆
ここで9割位の火通しで。
簡単ですww
炒める時、トマトで煮込む時、冷ます時の余熱で火が通って野菜がくたくたになるので、
全部ちょっと弱めの火通しですると、
仕上がりの野菜に食感が残って美味しいですよε=(ノ゚ー゚)
by cafebrave
| 2011-06-28 22:02
| 料理(ランチ)